Daftar Alamat Jaringan Dealer dan Sparepart

Daftar Jaringan Dealer dan Sparepart Se Indonesia.
Daftar alamat ini mungkin sudah ada perubahan, baik itu tempat, nomor telepon dan sebagainya.
Untuk Info lebih lanjut, Anda dapat menghubungi Kami.

SPAREPARTS

JARINGAN SPARE PARTS KIA PT KIA MOBIL INDONESIA
WILAYAH
KOTA / AREA
NAMA PERUSAHAAN
ALAMAT
TELEPON
FAX
JABODETABEK
JAKARTA PUSAT
PT. KIA MOBIL INDONESIA
Jl. Garuda No 97 Kemayoran 021-4220780 / 70595412 021-4220779
AUTO BOX Jl. Mangga Besar No. 93
CATUR MOTOR Atrium Plaza Lt. V Blok. E- 52 Jakarta Pusat 021-3522929
CHAMPION MOTOR Atrium Plaza Lt V Blok A1 021-3867856 021-3867856
DINAMIK MOTOR
Atrium Plaza Lt. V Blok E – 161 021-3458770 021-3458770
JAKARTA BARAT
PT KIARIA MOBIL PERSADA
Jl. Panjang No. 1 Kebon Jeruk 021-53673583 021-53673582
PD PRIMA MOBIL
Jl. Daan Mogot No. 115 021-5660604 – 5670927 021-5661923
CHUNG SERVICE
Jl. TSS No. 54-56 Jembatan Lima 021-6310789 / 6313255 021-6313254
TANI MOTOR
Pasar Onderdil Muzatek Lt. Dasar Blok A23 021-3801531
SURYA MOTOR
Pasar Onderdil Muzatek Lt. Dasar Blok A No.8 Sawah Besar 021-3803392 021-3501535
JAKARTA UTARA
PT KIA MOBIL INDONESIA
Jl. Sunter Garden Blok D8 No.1-Podomoro 021-6458617 / 6511717 / 70066503 021-6514855
PT KIA MOBIL INDONESIA Jl. Pluit Selatan Raya Blok I No. 7 021-66693588 / 6601382 / 70595420 021-66693505
PT KARYAKITA PUTRA SEJAHTERA Jl. Gunung Sahari Ancol No. 17 021-6253378 021-6253550
SAKURA KOREA PARTS Pasar Mobil Kemayoran Blok A55-56 021-6543063 021-65850175
SEKAWAN MOTOR Pasar Mobil Kemayoran Blok S 115 021-6543860
PERSATUAN MOTOR Pasar Mobil Kemayoran Blok A 45 – 46 021-6540859 021-65850159
SEPHIA MOTOR Bursa Onderdil A.X.C, No.2 Boulevard Raya. Klp. Gading 021-45843829 021-45847033
SARANA AUTO Pasar Mobil Kemayoran Blok H No.8 021-65850162 08121052215
JAKARTA TIMUR
PT KIA MOBIL INDONESIA
Jl Pemuda No 62 Rawamangun 021-47863388 / 70599769 021-4750038
CV FASA AGUNG PERDANA Jl. Raya Kalimalang Komp.Billy & Moon Blok M1 No.1 021-86902383 / 8640702 021-86900078 / 9
JAKARTA SELATAN
PT. KIA MOBIL INDONESIA
Jl. Sahardjo No. 315 021-8301800 / 03 / 70595437 021-8301804
PT KIA AUTO RAYA Jl. Ciputat Raya No.324/77, Kebayoran Lama 021-7210007 021-7222628
PT RADITA AURO PRIMA Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A 021-7902858 / 92662496 / 79195000 021-7902859
PT ARTHA ANUGRAH AMARTA SENTOSA Jl. Radio Dalam Raya No.14, Gandaria Utara – Kebayoran Baru 021-7395354 / 7253766 021-7251848
PT QUALLITY Jl. Kesehatan Raya No.21 Rt.010/011, Bintaro Pesanggrahan 021-73692428 021-73692545
RAMAYANA MOTOR Duta Mas Fatmawati Lt Dasar no. 10 021-7246726 021-72796183
PANTAI DJAYA
Pasar Cipete Blok AKS 12-15 021-70776565 021-7200356
BOGOR
CV. MILLENIUM AWAL SUKSES
Jl. Pajajaran No.19, Sukasari – Bogor Timur 0251-313696 0251-313833
DEPOK
PT. PRISMA CEMERLANG MOTORS Jl. MARGONDA RAYA, 487, DEPOK 021-7774567 021-7775446
CANIS MOTOR Cibubur Point Automotif Center, Cibubur 021-84303864
TANGERANG
PD ANTAREJA
Jl. Komplek BSD Jl. Raya Serpong 021-5372810 / 16 / 0909 021-5372817
BEKASI
PT RAPERIND HUFADHA
Jl. Raya Jatikramat No.9, RT 05 / RW 09 – Jatikramat – Jatiasih 021-84993977 / 84 021-84993989
BIRO TEHNIK Jl. Raya Pekayon No.24 Bekasi Selatan 021-82403950 / 4241190 021-4243943
JAWA BARAT
BANDUNG
PT KIA MOBIL INDONESIA Jl. Wastu Kencana No. 11 A 022-4221122 021-4221155
PT SILOAM MOTOR Jl. DR. Djunjunan No. 180 Sukagalih – Sukajadi 022-4202777 021-4202096
KOSAMBI EX Jl. A. Yani No. 86-88 022-7305263
SAPTA PRIMA Jl. Pungkur No. 94 022-5201765
MAKMUR MTR Jl. Bancey No. 25 022-70101222
RAMA MOTOR Jl. Leuwi Panjang No. 11A 022-70128588 022-5210675
KARAWANG
JBL MOTOR Jl. Dewi II No. 2 0267-404974 0267-405803
CIREBON
PT. EIYU DAMAI SEJAHTERA Jl. RA Kartini No.19 Cirebon/Jl. Kalijaga No.117 Cirebon 0231-208872 0231-210060
JAWA TENGAH

&

YOGYAKARTA

SEMARANG
PT AUTOMOBIL JAYA ABADI Jl. Sugiyopranoto 43-45, Semarang 024-3587222 / 3560534 – 6 024-3586363
SOLO
PT KIA MOBIL INDONESIA Jl. Veteran 299 0271-721830 0271-711034
TEGAL
NIRMAL AUTOMOTIVE Jl. Yos Sudarso No. 13
PEKALONGAN
PT HORISON GRAHA PERMAI Jl. H.A. Salim No. 53, Sugihwaras, Pekalongan Timur 0285-432424 0285-424547
YOGYAKARTA
CV SUMBER BARU PERKASA/JR Jl. Magelang Km 4.5 – Jogyakarta 0274-524903 0274-589843 / 624434
JAWA TIMUR
SURABAYA
PT KIA MOBIL INDONESIA Jl Jemur Sari No.175 031-8477825 031-8477826
PT SIANTAR MOBIL INDONESIA Jl. Raya Arjuna No. 154 Surabaya 031-5312564 – 5351200 031-5311883
KARYA HASIL MOTOR Jl. Kedung Doro No. 72A 031-7314192 031-5477936
MALANG
PT SIANTAR MOBIL INDONESIA Jl. Letjend S Parman 96 0341-491195 0341-414839
BALI
DENPASAR
PT MOBIL NASIONAL INTIM Jl. Gatot Subroto Barat No.500 – Denpasar 0361-429990 0361-416585
SULAWESI
MAKASAR
PT INTIM UTAMA MOBIL Jl. A. Yani No. 15 Makassar 0411-326584 / 85 – 316584 / 328410 0411-326586 / 328915
KALIMANTAN
BANJARMASIN
PT NUSANTARA INDAH Jl. A. Yani KM 6,8 0511-272112 / 275000 0511-272112 / 263226
BALIKPAPAN
PT NUSANTARA INDAH Jl. M.T. Haryono No. 88 0542-877600 / 877700 0542-878008
SAMARINDA
PT NUSANTARA INDAH Jl. Wahid Hasyim No. Sempaja 0541-7010238 0541-746090 / 771736
PALANGKA RAYA
PT NUSANTARA INDAH Jl. A. Yani No. 5-6 0536-39900 0536-27827
PONTIANAK
PT NUSANTARA INDAH Jl. Imam Bonjol No. 455 0561-739173 0561-739173
SUMATERA
MEDAN
PT ALFA STAR INDONESIA Jl. Gatot Subroto No.200 A, Medan 061-4530935
PADANG
PT ANUGRAH SUKA ABADI Jl. Ujung Gurun No. 83 Padang 0401-23699 0401-23659
PEKANBARU
PT KIAMO GRAHA Jl. Sukarno Hatta 0761-7047991 / 7047992 0761-7047990
PALEMBANG
ADI TEHNIK AUTO Jl. Bambang Utoyo No.1257
BANDAR LAMPUNG
PT. KHARISMA AUTO RAYA Jl. Laks Yos Sudarso No.255
PAPUA
JAYA PURA
CV. IRTEK Jl. Abe Tasangkapura 89 Jaya pura 0967-534905 0967-531781

On August 31st, 2010, posted in: Dealer KIA by

Tags: , ,

26 Responses to “Daftar Alamat Jaringan Dealer dan Sparepart”
  • Agus Rahardja says:

    Saya kesulitan mendapatkan spare part "DOP BEARING RODA BELAKANG KIA VISTO 2002", saya mencari kemana mana tidak dapat, terakhir beli di Antareja namun rupanya "kurang cekung/legok" alias terlalu pipih sehingga tidak dapat dipasang. Mohon informasi dimana saya bisa dapatkan sparepart ini. TQ

  • Yayon Argianto says:

    Istri saya di solo memakai kia picanto tahun 2009, grill ac bagian tengahnya rusak terkena parfum mobil ( meleleh ), kemudian kami memesan grill ac tsb ke kia motor solo ( jl. jend a yani kartasura solo) tanggal 27 Sept 2010,namun hingga hari ini belum tersedia.
    Kira2 sampai kapan ya kami mesti menunggu ?

    hormat saya
    yayon

  • imron rosidi says:

    Saya pemakai KIA CARENS 1 tahun 2001, saat ini saya mencari kaca belakang, saya sudah mencari di toko2 spareparts di wilayah JATIM, Malang, Jember tapi belum dapat. Info dari asuransi Sinarmas masih indent 2 bulan lagi, Dimana kami bisa mendapatkannya dengan cepat……?

  • Nixon says:

    Saya pemilik mobil KIA Carnival tahun 2000 mencari bengkel resmi yg dapat mengerjakan perbaikan mobil saya. Mobil saya tidak ada tenaga untuk tarikan pertamanya, lantas ada bunyi jika digas. Alamat saya di Kabupaten Takalar Propinsi Sulawesi Selatan serta dimana alamat untuk mendapatkan sparepart/onderdil yang murah untuk mobil saya…

  • suryono says:

    dimana saya bisa mendapatkan spare part mobil visto resmi di kota jember?terima kasih

  • Dimas says:

    mau tanya berapa harga wiper belakang kia picanto 2005 ?

  • bolehkah saya menceritakan kasus Kepada Yth Bpk Pimpinan PT KIA MOBIL INDONESIA di JAKARTA.
    Sebelumnya saya mohon maaf apakah kiranya saya boleh mengemukan permasalahan kerusakan mobil saya yakni mobil KIA SHUMA 2001 dimana sering sekeli mengalami kerusakan pada daerah enjeksennya sering mengeluarkan asap hitam dan dibawa berjalan sering tersendat sendat artinya stabil tidak normal.
    Bapak Pimpinan Yth :
    Sewaktu pembelian mobil sedan KIA SHUMA 2001 saya tertipu dari pemelik awal yg saya terpercaya, ternyata mobil tsb sudah dirubahnya dari METIK ke MANUAL tanpa sepengetahuan saya. dan saya pakai 6 bln mobil tsb mengalami kerusakan sering masuk bengkel resmi terdaftar disamakan bengkel MOBIL KOREA DI MEDAN, tapi tidak berhasil. Kasus mobil saya sering mengeluarkan asap hitam dan mesin gemuruh tidak stabil apa sih masalahnya kepala bengkel sudah mengganti berberapa komponen perangkat di mesin seperti airflou, roda angin tapi nyata gagal. MELALUI PT KIA INDONESIA DI JAKARTA tolonglah saya berikan informasi langkah-langkah apa selanjutnya yang akan saya lakukan demi perbaikan mobil saya tsb.

    Perlu saya infomasikan kpada Bpk Pimpina PT KIA INDONESIA, bahwa di daerah saya dengan keberadaan adanya mobil milik saya para teman-teman mulai berminat utk memiliki mobil buatan KIA katanya kedaan mobil sedan buatan KIA oke dan kesan mewah, bahan bakar irit harga beli ringan dibandingkan mobil buatan lainnya. Dengan demikian saya harapkan kepada bpk tolonglah saya berikan rekomendasi dengan keringannan ongkos servis ke bengkel resmi KIA yang ada di medan, karena uang saya sudah banyak habis tuk membeli sparepat mobil tsb.

    Yth Bpk pimpinan PT KIA INDONESIA di Jakarta : Apakah mobil saya bisa diperbaiki sebagaimana mestinya? sebagai registerasi mobil saya KIA SHUMA Tahun 2001, No.rangka : KHAFB2433Y4312403, No. mesin : TE 225322, Alamat saya di Medan

    Yth Bpk Pimpinan KIA INDONESIA DI JAKARTA dengan kerendahan hati bapak dan izin Allah SWT Tuhan YME seandainya bapak bekenan menanggapi permasalahan saya dapat menghubungi saya melalui Hp 081260661220 dan telp. (061)8931339

  • Yth Bpk Pimpinan PT KIA MOBIL INDEOBESIA DI JAKARTA.

    Sebagaimana yg telah saya sampaikan terdahulu, ada yang tertinggal belum saya sampaikan kepada Bapak bahwa mobil KIA SHUMA saya sudah pernah dimasukan ke bengkel resmi KIA PT ALFA STAR MEDAN, namun tidak berhasil, dan bengkel tsb malahan mengganti beberapa perangkat lainnya seperti rem belakang yang tidak ada hubungannya dengan areal mesin. dan jawaban kepala bengkel kepada saya bahwa mesin mobil tsb sudah tidak dapat diperbaiki karena telah dirubah dari Matik ke Manual. Dengan demikian saya kecewa karena tidak ada responsif dari Kepala Bengkel tsb untuk menberikan solusi upaya-upaya perbaikan sebagaiman mestinya.-

  • Muh. Hasan Madjid says:

    saya Muh. Hasan Madjid, sebulan lalu saya membeli mobil KIA CARENS 1 M/T tahun 2001, saya sangat tertarik interiornya dan up to date modelnya, selama ini saya pakai Kijang dan Suzuki, hanya yang menjadi pikiran saya adalah Dealer atau toko /service mobil kia di Sulawesi Tenggara, kendari belum ada, nyari sparepart harus nyari ke Makassar atau ke Jakarta, beberapa hari ini mobil kia carens saya ada masalah, mungkin karena sdh uzur kali ya?

    TEmparatur panasnya naik setelah 10 menit mesin dihidupkan menjadi 2/4 padahal mobil tdk jalan, kelihatannya Radiator bermasalah krn saya lihat ada tempelan bekas di dempul,….. trus klu mau beli Radioator kia caren 1 dimana? atau mungkin bisa diganti plat kuningannya bagian atas radiator….. mohon teman2 ada sarannya.

    ACnya juga klu di hidupkan ada bunyi krikkkkkkkk…. muncul tiap 1 menit seperti ada gesekan besi…… klu lahar dinamo yg masalah maka biasanya pada AC mati akan berbunyi, tapi ini bunyi jika AC ON. masalahnya apa ya????.

    Trusss,,,, kala klu ada tanjakan, terus saya berhenti lalu saya maju jalan lagi tarikannya berat sekali pada gigi 2, saya gas terus akan muncul asap putih yang banyak,,,,,, malu aku dikira ada kebakaran. masalahnya apa?.

    Agar saya bisa mempelajari karakter mobil kia carens, mohon bantuan teman yang punya MANUALBOOK KIA CARENS 1 M/T 2001 , di kirimkan dong?. klu ada yang pakai bahasa indonesia atau CD . nanti klu perlu biaya cetak atau copy dan ongkin kirim , sms saja.

    usul gimana kalau buat program TOURING SULAWESI di kendari, sekalian menjadi moment untuk menjajaki pasar KIA DI sulawesi tenggara, dan membuka Dealer/sowroom , pemakai kia di kendari cukup banyak, saya rencana menginventarisasi /data pemakai kia carens dan kia pada umum di kendari, data awal seluruh anggota 35 orang DPRD tahun 2004 pakai kia carens, perusahaan taxi juga ada pakai kia. masa kala sama HUNDAI dikendari sdh buka dealer.cabang pada pemakai mobil hunday ngk banyak.
    teman@ yg punya MANUALBOOK KIA CARENS 1 M/T TAHUN 2001 tolong dibantu dikirimkan ya,,,,

    Trims ya? sebelumnya…..

    MUH. HASAN MADJID
    Kab. Bombana Propinsi Sulawesi TEnggara
    HP. 0852-4190-9900 Email: mhasanmadjid@yahoo.com

  • gheza says:

    saya mw tanya klo mw beli software buat spare part kia dimana yah….?
    coz biar gampang klo mw mesen barang ….
    coz saya didaerah kalimantan

  • bachriruddin says:

    saya mw tanya, harga tutup klep atas dan sepedo meter kia carnival bensin 2000 berapa ya?di malang ada g suku cadangnya.trims

  • guna says:

    bos saya dari bandung,saya kesulitan nyari freelock buat sportage 1 thn 2002..klw ada yg punya baru/bekas. hub 085723601114.

  • diana says:

    mohon informasi harga picanto matic

  • Zulkifli says:

    Mohon informasi mengenai kaca pintu tengah KIA Carens II Th 2004

  • kuswantoro says:

    mau tanya untuk dealer resmi kia di kediri ada gak ya

  • hengky says:

    Saya ingin menagih janji sales KIA MOTOR Tebet Bp. Budi dimana dijanjikan mobil akan dikirim Sabtu 13 Oktober 12 dengan catatan sudah bayar 100%. Pembayaran 100% sudah dilaksanakan Kamis 11 Oktober 12 tapi mobil tidak juga dikirim Sabtu 13 Oktober 12. Bagaimana nih pelayanan KIA dan mana janjinya. Jangan hanya uangnya saja yang diminta tapi tolong berikan juga servicenya dengan menepati janji. Mohon bantuannya

  • ratno says:

    bisa tolong di infokan harga dinamo power window kia careen 2 sebelah kanan depan terimakasih

  • andri says:

    mas sy dari bandung,mo nanyain silinder kop buat kia carnival…kira' indent ga?harganya di kisaran berapa?thx

  • Hp Servisi says:

    Magnificent items from you, man. I’ve be mindful your stuff prior to and you’re just extremely great. I really like what you’ve bought right here, certainly like what you’re stating and the way in which you assert it. You’re making it entertaining and you continue to take care of to stay it smart. I can’t wait to read much more from you. That is actually a terrific site.

  • axallcom says:

    Mobil KIA sebenarnya cukup bagus untuk dimiliki hanya saja layanan service dan spareparts yg sangat sulit untuk dimiliki, itulah yang menyebabkan harga jual second mobil buatan KIA sangat anjlok. sehingga konsumen merasa ragu untuk memiliki MOBIL KIA.Saya pribadi sangat menyukai KIA Carnival Diesel. ketika mau membeli kia carnival para sahabat selalu mengatakan jangan ambil Kia carnival sulit sparepartnya dan sangat mahal. tidak seperti kijang dan innova merek toyota bisa meledak dipasaran dikarenakan jaringan sparepart dan servicenya yg sangat umum dimana mana bisa ditemukan.
    Saya selalu berharaf pimpinan PT KIA Motor untuk memperuas jaringan suku cadang untuk semua type produknya dengan harga terjangkau dan mudah untuk didapatkan. ini akan sangat membantu jumlah penjualan KIA.

  • masbro says:

    di situlah letak kelemahan mobil korea. pabrik bisa membuat mobilnya tapi tanpa disertai dengan adanya jaringan bengkel beserta suku cadangnya. berbeda dengan mobil jepang yang telah siap mobil beserta suku cadang dan jaringan bengkel resminya. makanya para pengguna mobil korea,…. jangan hanya tergoda dengan harga murah dengan kenyamanannya saja dalam memilih membeli mobil, apalagi mobil second. perlu dipikirkan juga ketersediaan suku cadang dan bengkel yang tersebar di banyak tempat. biarlah mobil jepang disebut dengan mobil kaleng, suspensi gerobak atau semacamnya, tapi jika ada kerusakan mudah menanganinya. daripada mobil nyaman tapi jika mogok, mau dorong sampai korea????

  • andi says:

    dimana ya sya bisa beli handel pintu kia shuma???

  • Anggi says:

    saya mohon informasi untuk kaca belakang mobil KIA VIsto dimana lagi harus dicari? saya sudah pesan dikantor pusat KIA tapi sampe sekarang belum ada konfimasi barang yang saya pesan telah sampe.
    saya bingung jadinya, mohon kiranya agar dipercepat proses pengiriman barangnya.

  • adriharyanto says:

    dimana cari as roda depan kia rio ls matik 2001

  • Vincent says:

    Silahkan sms ke nomor saya 0811916529,saya usahakan untuk memenuhi keperluan sparepart mobil korea anda,cukup berikan saya part number. terima kasih.

Leave a Reply